Маxмуд, зажигай! ©
пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел

Произведения не повторяются. Один автор использован дважды. Баллы за имя автора, название произведения и пропущенное слово (там, где оно есть). Желаю приятной игры!


1. Проездной документ у него был, но где искать транспорт, указанный в этом документе? Такого и места-то нет!

2. Оправдательный документ, который объяснял его отсутствие, ему выдали в виде исключения, по настойчивому требованию. Что ж, там все было написано вполне правдиво, и он даже помог следствию.

3. А по документам это было вовсе не оборудование, а нормальные инопланетяне. Это была награда от инопланетян за помощь - вот и пригодилось.

4. Герою с сомнительным прозвищем выдали официальную бумагу, и даже с печатью, что он не жулик, а настоящий революционер. Герой с другом спасли раненого командира.

5. Герой очень гордится своим документом, хотя официальное лицо от него явно не в восторге. К другим документам лицо тоже относится не всегда положительно, но намного спокойнее.

6. Герои удачно воспользовались оправдательным документом, выданным не им, поскольку имя в нем не было указано. Взамен им был выдан еще один документ, и в нем тоже не было указано имя

7. Дама сердца отказывалась принимать от своего кавалера, носившего ЭТО прозвище, подарки, если к ним не был приложен чек из магазина – неудивительно, учитывая его воровское прошлое. Дело происходило в Одессе. Автобиографическая повесть знаменитого писателя и поэта.

8. Отличить этих СУЩЕСТВ от людей было очень просто. Достаточно было показать СУЩЕСТВУ документ с печатью и проследить за реакцией. Почему они так поступали, учёным выяснить так и не удалось. Сотрудники научного учреждения создавали и использовали СУЩЕСТВ для выполнения различных работ и экспериментов

9. Ответственно относящийся к соблюдению правил ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ отказался признавать предъявленные ему документы по причине отсутствия на них номеров и печатей. Согласно правилам он должен был посещать героев две недели и просить предъявить документы.

10. Это была война в чужом государстве, но герой принимал в ней участие. Документы у него были в двух экземплярах, для одной и другой сторон, а чтобы не перепутать он держал их ТАМ. Действие происходит в 20 веке в одном средиземноморском государстве. Один из самых знаменитых романов известного американского писателя, нобелевского лауреата.

11. Он сбежал от хозяина и зажил своей жизнью. Еще немного, и он бы скрылся за границу – уже садился с фальшивыми документами в транспортное средство, отбывающее ТУДА, но его опознали и задержали. Он выдавал себя за чиновника, причем старшего по чину, чем хозяин.

12. Кто бы мог знать, что банальное дело о похищении у представителя органов охраны правопорядка документа и ЭТОГО выльется в такую невероятную и запутанную историю?

13. Первое знакомство героини с заглавным героем было заочным. Незнакомая девочка передала ей записку от него, ДОКУМЕНТ и металлический предмет, который героиня уже считала потерянным.

14. Сначала он был сброшен с высоты. Но на этом злоключения не закончились. Отправившись в вынужденное путешествие по воде, герой повстречал существо, потребовавшее от него предъявить ДОКУМЕНТ. Предъявлять герою было нечего, и существо безуспешно пыталось его задержать.

15. Собрание затянулось. Потом выяснилось, что никто из присутствующих не может покинуть помещение – оно оказалось заперто. Героиня потребовала выдать ей документ, что ночь она провела не где-нибудь, а ТАМ, в присутствии множества свидетелей

16. Головной убор герою должна была заменить посудина, а вместо оружия выдали документ, что ОРУЖИЕ неисправно. Славная предстояла битва.

17. Все началось из-за его прозвания. ОНА потребовала, чтобы главный герой предоставил документ, это прозвание опровергающий. Он и пошел. Документ, правда, не принес, но вот то, что этот документ должно было подтвердить – принес. Это пьеса советского писателя, режиссера, актера, события которой начинаются и заканчиваются в библиотеке.

18. Документов при нем было много: аттестат, предписание, справка и прочее, все на ЭТУ фамилию. Бумага, чернила, секретные знаки – всё на месте, всё, как положено. Но проверяющий был убежден, на самом деле это ОН. Позже осмотр тела и наличие шрамов в том месте, где они и должны были быть, подтвердили правильность его догадки. Главные герои этой истории - контрразведчики. Действие происходит в сороковых годах двадцатого века на территории Белоруссии

@темы: Игры