19:43 

Игра 454. Душа

Паритетка
Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.


В связи с отсутствием интереса к предложенной мною игре 454 «Душа», она (игра, не душа :) ) прекращается.
Вот ответы

P.S. Всего доброго.
P.P.S. Спасибо alexrat, Roni (и вашей маме) - вы начали очень впечатляюще, ответив на кучу вопросов (ещё без подсказок!). Особенный респект за ответ на бонусный вопрос №3. Браво!

@темы: Результаты

Комментарии
2019-11-02 в 19:56 

kostr
Ну вы даете! я только пришла - а тут уже игра закрыта! :weep2:

2019-11-02 в 20:09 

alexrat
Жаль, мы ждали подсказок.

2019-11-02 в 20:09 

Roni
Рони
неожиданно!

Выходные же, может, народ просто не добрался до компов...

спасибо!

2019-11-03 в 06:23 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Майя, вы не правы. Дело тут не в отсутствии интереса. Я, конечно, за всех говорить не могу, но все же мне кажется, вы слишком уж широкие темы берете, и вопросы ваши требуют знания конкретных цитат. Возможно, у вас отличная память, и вы действительно помните все это, но не у всех так. Выберите какую-то более узкую и конкретную тему, а еще при формулировке вопроса давайте намек на произведение в целом, а не только на какой-то конкретный эпизод. Исключение могут составлять только очень известные произведения.
Простите, что лезу с советами, которых вы не просили, но это из лучших побуждений, потому что верю, что вы можете делать очень хорошие игры.

2019-11-03 в 11:09 

Паритетка
Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
Ольга, я так не думаю. Потому что, на мой взгляд, здесь были как простые вопросы, так и те, которые нуждались в подсказках, и, конечно, парочка-тройка таких, на которые мог ответить только тот, кто наверняка читал и запомнил прочитанное. Но поскольку никто, за исключением alexrat&Roni (и даже kostr), не ответили, значит дело здесь не в памяти на цитаты.

И о каких цитатах речь, скажем, в вопросе №14, когда речь была просто о знании мифов древней Греции (цитата служила, как и всюду, просто подтверждением этого мифа), или вопрос №1 (Чехов, «Медведь»), который мне казался совершенно очевидным, если читал, о вопросе по мёртвым душам Гоголя я уже и не упоминаю.

Хотя я согласна, мой стиль отличается от Вашего: по большей части я обрисовывала ситуацию, которую игроку надо было вспомнить, и тогда уже ему было несложно ответить на вопрос. То есть, конечно, никто не вспомнит, как звали собаку, украденную Швейком. Но если вспомнить, где, в каком произведении случилось описанное, то не составит большого труда открыть книгу и найти нужное, заданное слово.
Мне хотелось, чтоб игроки вспомнили или, если не вспомнили, то увидели другие любимые книги, стихи, вспомнили много других прекрасных книг (в том числе моих любимых, что там греха таить :) )

Я не в обиде, а менять игровой стиль мне как-то не интересно. Я совершенно не претендую на место учительницы, загадывающей загадки на проверку памяти, но мне просто не интересно какую-то узкую тему выбирать, мне интересно то, что по моей душе: о друзьях, о друзьях наших меньших, о дружбе, любви, о совести и пр.
Посему, всего доброго всем. Спасибо за советы.


kostr, сожалею, что Вы опоздали.

alexrat, извините. Я понимаю, что Вам и Roni я игру «обломала». Но, понимаете, поскольку Вы были единственным, кто присылал ответы (и успешно!, повторюсь), то, получалось так, что мне бы пришлось писать подсказки ко всем вопросам. Это выглядело бы дико, согласитесь.

Roni, и Вам спасибо! Нет, я не думаю, что дело в выходных.

2019-11-06 в 06:13 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Паритетка, не соглашаться с моим мнением - ваше право)

2019-11-06 в 21:52 

Паритетка
Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
Тротилла, естественно. Разве я где-то спорю? Я просто объяснила свою позицию.

     

Литературные игры

главная