Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
..она съела кусок мяса – он ее убил

Авторы не повторяются. Баллы за имя автора, название произведения и пропущенное слово. Удачи!


1. Герой постоянно что-то изобретал. В этот раз он придумал УСТРОЙСТВО, которое должно было облегчить труд кухарок. Но изобретение перехватил и использовал совсем в других целях страшный человек.

2. Неизвестно, употребляли ли герои ТАКОЕ мясо в буквальном смысле, но вот фигурально – безусловно. И даже без термической обработки. Чем дальше, тем больше поводов у них было так утверждать. Мясо стало для них символом выносливости, упорства, умения стиснуть зубы и упрямо идти к цели.

3. СТОЛЬКО тысяч на СТОЛЬКО месяцев, а не успеешь – отдашь кусок мяса. Спрашивается: что он с этим мясом делать потом собирался?

4. Надписи на НИХ гласили, что внутри находится мясо или хлеб. Неискушенные верили. Особенно иностранцы.

5. ЭТО подошло к герою в ресторане и настойчиво предложило отведать ЕГО мяса. И даже рекомендовало, из какой именно части! ЭТО было из числа тех, что специально выводили для съедения.

6. Герои призывают своих соседей к жизни в мире и согласии, угрожая, в ином случае, самоустраниться от своей привычной роли. А ведь тогда вновь могут прийти ОНИ, не брезгующие каннибализмом

7. Им повезло – добыли ЕГО. Мясо съели, а из головы сделали нечто вроде зловещего символа. Сами придумали – сами испугались.

8. Что ценнее мясо или драгоценные камни? Наш герой ответил бы, что мясо. Ведь именно оно (в том числе) позволило ему спастись ОТТУДА, откуда, казалось, было невозможно выбраться

9. Из них троих ГЕРОИНЕ повезло меньше всего. Герой был богат. У соседки была ее любовь (и даже, возможно, взаимная). А у НЕЕ было только мясо. Что будет с ГЕРОИНЕЙ после того, как они вместе его съедят - неизвестно

10. Жизнь героини скучной назвать сложно. В этот раз ее похитили. После долгих злоключений героине, наконец, удалось добраться до дома. Но и тут ее в покое не оставляют, ведь то, что знает она, больше никому неизвестно. В ее жилище пытаются проникнуть снова и снова. Но женщина с характером так просто не сдастся! В умелых руках и ЭТО может стать оружием

11. Что делать, если законная ЖЕНА тебя бросила и ушла к другому? Попытаться ее вернуть. Возможно, герою это и удалось бы, если б не мясо.

12. Как вы используете ход в прошлое, если найдете таковой? Герой покупал в прошлом мясо для ИХ изготовления

13. То, что легко пришло, так же легко можно потерять. ОН украл кусок мяса, но полакомиться им не вышло. Мораль: не будь легковерным

14. Хозяин был недоволен: мясо герой подал вперед НЕГО. А он не перепутал, ЕГО он отнес другому.

15. Сюда можно было принести кусок мяса, и повар готовил его для вас. Стоимость зависела от величины куска. А вот стоимость приготовления молодой курицы была ТАКАЯ.
Это заведение общепита держали две девушки. У одной из них был сын.

16. Герой ностальгировал по былым временам, когда ТАМ работал один повар. Он сочувственно относился к бездомным и, бывало, им перепадал от него кусочек мяса. Увы, умер, а хороший человек был.

17. Встреченный игрок-ОН был безжалостно ограблен. Несмотря на это, он порывался бросить преследование вражеской армии и пойти с главным героем. И только сообщение, что ОН - это энное количество свежего легкоусвояемого мяса, заставило его отказаться от подобного намерения. Главный герой тоже был игроком, как и его компаньоны. Они пребывали здесь со спасательной миссией. Злополучный игрок (речь не о НЕМ) был спасен, он оказался очень загадочным существом.

18. Торговец мясом с особой ПРИМЕТОЙ был съеден каннибалом

19. Герой твердо решил добыть ЕГО. Для этого было нужно несвежее мясо. Стащив кусок и доведя его до нужной кондиции, герой отправился на промысел. Знал бы он, чем закончится его поход!

20. Пять перемен блюд, столовое серебро, камчатая скатерть – это все замечательно. Но иногда полезно съесть мясо с помощью одного только ЭТОГО, чтобы иметь право сказать, что ты испытал все. Это, конечно, мелочь. Главное - не проходить мимо несправедливости и подлости.