Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Тонкий шрам на любимой попе -
Рваная рана в моей душе


Авторы не повторяются. Баллы за имя автора, название и имя героя/героини со шрамом (если имени нет - какое-то другое обозначение)
Предупреждение: один из вопросов сформулирован не вполне корректно. Это сделано вынужденно-сознательно. Иначе было бы слишком просто)
Желаю удачи!


1. Смуглый и подвижный, герой напоминал большую кошку. Его можно было бы назвать красивым, если бы не шрам на лице, оставленный, по-видимому, каким-то рубящим оружием. Впрочем, даже если бы шрама не было, вряд ли бы это изменило массовое негативное отношение к нему : уж очень у него был злой язык

2.Юную прекрасную девушку выдают замуж за человека намного ее старше, да еще и отнюдь не образчик красоты: на лице два шрама, одна нога короче другой. Невеста в ужасе! Но кого когда волновали чувства невесты, если речь идет о выгоде?

3. Первые годы своей жизни герой провел в нужде и невзгодах. Далеко не каждый день доводилось поесть досыта, не однажды приходилось сносить побои. Но потом его жизнь кардинально изменилась: нашелся человек, взявший на себя заботу о нем. Правда, потом оказалось, что на это у него были свои основания, и поселили героя в своем доме отнюдь не из альтруизма. Именно эти основания стали причиной появления у героя шрама. Правда, герой тоже был не промах и сумел извлечь из наличия шрама некую выгоду.

4. Этот ужасный шрам, обезображивающий внешность героя, то появлялся, то исчезал. На это были свои причины, но, в конце концов, шрам пропал навсегда.

5. Героиня долгое время страдала от мнимой нецелостности своего «Я». А причиной была ее сестра, умершая в младенчестве. На память о сестре у героини остался лишь шрам.

6. Герой прожил яркую, насыщенную жизнь, оставившую на его теле следы в виде хромоты и шрамов. Особенно страшен был шрам на его лице. Однако он считал, что все было не зря, и не захотел использовать шанс прожить жизнь заново.

7. Два персонажа этой истории повздорили,а потом их пути разошлись. Один еще долго рвался отомстить другому, но поскольку имени его поначалу не знал, то, рассказывая о нем, в качестве приметы указывал шрам.

8. Героиня отнюдь не была образцом нравственности и скромности. Она пила, гуляла, имела сомнительные знакомства и явно не трудовые доходы. Ее шея была «украшена» свежим шрамом от холодного оружия. Но, finita la commedia, ее жизнь трагически оборвалась: приревновал и убил бывший ухажер

9. Что будет, если опытный бретер вызовет на дуэль книжного червя, не державшего оружие в руках? Исход известен заранее. А что будет, если об этом бесчестном поединке узнает таинственное существо, во власти которого карать и миловать? Будет еще один поединок, и будет шрам на лице дуэлянта, оставшийся свидетельством проклятия, которое кардинально изменит характер и жизнь героя

10. Этот персонаж, имеющий очень интересную особенность внешности, носил на теле шрамы. похожие на следы укусов. Это и были укусы, но отнюдь не животного. Героя кусало нечто совсем нематериальное. Доктор, его осматривавший, говорил, что эти шрамы относятся к тем двум типам, которые он лечить не берется никогда.

11. Прославленные атлеты и воины, эти два брата были бы похожи, как две капли воды, если бы не шрам на лице одного из них. Как ни странно, но отцы у братьев были разные.

12. А у этого персонажа шрамы были на руках. Они были оставлены цепкими щупальцами того, что обычно находится в коробке, но в этом случае он был в аквариуме. Аквариум разбился и он, вырвавшись наружу, напал на героя. Впрочем, героя лечила умелая врачевательница, так что, возможно, от шрамов не осталось и следа. Вообще-то герою - как и всем его спутникам - не положено было быть тут. Но другой (заглавный) герой был уверен, что тут находится его близкий человек и его нужно спасать

13. А это были именно шрамы, а не то, что подумал один из героев. И, возможно, именно то, что он подумал, стало одной из причин крайне невоспитанного поведения - его и спутников. Хотя, наверное, и свежий воздух свою роль сыграл.

@темы: Игры