Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Честно говоря, имена героев/героинь – одно из самых слабых моих мест. Часто я забываю их, едва закончив читать книгу. Но..игры про героинь «на Е» есть, «на К» - есть, а «на И» почему-то не было. И сей факт меня немного мучил) Посему, встречайте - героини с именами на И.

Авторы не повторяются. Имена тоже, хотя похожие по звучанию есть. Баллы за автора, название и имя героини
Желаю приятной игры.

1. После встречи с незнакомцем и некоего действия с его стороны ГЕРОИНЯ теряет сознание, а когда приходит в себя, обнаруживает, что попала в другой мир. Это странный мир со странными правилами. И, скорее всего, эти правила не предусматривали того, что героиня встретила здесь своего знакомого из прежней жизни. Возможно, именно эта встреча была одной из причин того, что герой, ГЕРОИНЯ и еще несколько здешних обитателей вернулись домой (хотя, строго говоря, до конца неизвестно, покидали ли они свой мир – возможно, в другой мир попали их копии).

2. ГЕРОИНЯ явно обладает даром притягивать приключения. Только недавно закончилась совершенно дикая история, в ходе которой она чудом осталась жива, и тут начинается новая. Главное, обидно: приехала в гости к подруге, вела себя разумно, как говорится - ничего не предвещало беды. Но тут произошло убийство. А потом понеслось: что ни день, то покушение!

3. ГЕРОИНЕ выпало жить в очень непростое время. «Будьте бдительны!» - примерно так мог бы звучать девиз людей, живущих тогда. По крайней мере, именно к этому их призывала существующая власть. Большинству героев этой истории пятнадцать-шестнадцать лет. Они только учатся жить, дружить, любить. Но завтрашний день наступит не для всех из них.

4. ОНА была особенной. Ведь не зря ее чарам поддавались самые разные люди. Была среди них, между прочим, и особа, облаченная монаршей властью. И совсем не случайно, что именно ОНА стала исключением из правил и улучшила нелестное мнение о женщинах одного очень сдержанного в эмоциях человека

5. Когда-то ГЕРОИНЯ и ее близкие жили в столице, но потом вынужденно переехали в провинцию. Их планы, надежды – все пошло прахом. Прошло время, сменились обстоятельства – они рвутся вернуться назад, но что-то все время мешает этому, а, скорее всего, просто не хватает решимости. За ГЕРОИНЕЙ ухаживают двое. Первый глубоко ей неприятен, второй не внушает отвращения, но и любви к нему ОНА не испытывает. Потом все же решается на этот брак, но ему не суждено случиться.

6. ОНА была красива и полагала, что этого достаточно, чтобы удачно выйти замуж. Но отец не мог дать за ней приличного приданого, и женихи, появившись, скоро исчезали, а тех, кто оставались, она не считала достойными себя. Был среди ее поклонников тот, кому деньги были не нужны – он скопил порядочный капитал. Но его происхождение категорически ее не устраивало. Спустя время она все же решила выйти за него, но до свадьбы дело так и не дошло. Вывод: не надо вести двусмысленные разговоры на иностранном языке, если нет твердой уверенности, что жених его не понимает.

7. Женщина преклонных лет, ГЕРОИНЯ прожила яркую жизнь. ОНА любила многих, и многие любили ее. Но теперь, когда финал жизни уже недалек, ей остается лишь вспоминать молодость, да рассказывать сказки

8. Хорошо, когда ты красива, когда поклонники буквально встают в очередь, добиваясь твоего внимания. Но если дело обстоит не так? ГЕРОИНЕ скоро двадцать, а она все не замужем. Вроде бы, намечалась помолвка, но сорвалось... Другая же тем, временем, выходит замуж уже повторно. А там и в третий раз. Но мало этого - она ведет себя крайне неприлично и среди бела дня обнимает чужого мужа! Можно ли скрыть этот возмутительный факт от общественности?

9. Известный писатель приезжает в город, где жил когда-то и где до сих пор живут его бывшая жена и ДОЧЬ. Друг ДОЧЕРИ приглашает его на встречу с читателями. Казалось бы, что может быть привычнее для писателя? Но читатели – дети, которые задают совсем не детские вопросы. Вопросы, ставящие в тупик.
Странные события творятся в странном городе, и погода тут – странная донельзя.

10. Героиня с семьей приехала в эту местность недавно. Знакомство с симпатичным незнакомцем, нешуточная опасность, избавление от опасности благодаря этому незнакомцу – все благоприятствовало тому, чтобы она влюбилась. Но, оказывается, у нее есть СОПЕРНИЦА! Так она думала. Но ревность была напрасной. Даже если между героем и СОПЕРНИЦЕЙ что-то было, к моменту знакомства с героиней все осталось в прошлом. С этой стороны счастью героини ничего не угрожало.

@темы: Игры