Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
А муж обоих убил топором, а после пошёл за пивом

Загаданы литературные произведения с упоминанием самых разных орудий убийства (иногда убийство совершено не было, а только теоретически возможно).
Авторы не повторяются. Орудия убийства тоже. Баллы за название, автора и название орудия убийства (выделены заглавными буквами)
Желаю удачи

1. В этой истории орудием убийства нескольких человек стал ЭТОТ предмет, изготовленный из кожи. Фокус был в том, что ЕГО части нужно было отделить друг от друга. А вот использовали бы воду - остались бы живы

2. В этой запутанной истории с множеством подозреваемых орудием убийства стала часть ЭТОЙ униформы

3. В этой истории несколько человек, обладающих одной характерной особенностью, были обвинены в убийстве с помощью ЭТОГО инструмента (рабочего). Но на самом деле они были невиновны.

4. Здесь человек был убит, в общем-то, банально, с помощью огнестрельного оружия. Интересно то, что предвестником выстрела стал ЕГО взгляд. Был ли взгляд тоже смертелен, или являлся только необходимой частью ритуала – до конца не ясно.

5. А в этой истории герой мог умереть по меньшей мере трижды. Сначала его могло убить животное, потом причиной его смерти могли стать коробки из-под игры. Но доконал его ЭТОТ нож специального назначения. Правда, потом выяснилось, что и он с задачей справился не до конца. Герой все же сам был виноват - зачем третировать немолодого человека постоянными шуточками на болезненную тему?

6. Здесь орудием убийства двух человек послужило ЭТО животное. В первом случае цель убийства была корыстная, во втором имела место самооборона.

7. В этой истории орудием убийства послужил небольшой заостренный металлический стержень. Что характерно, этим самым стержнем к убитому даже не прикасались.

8. Классическая ситуация: возвращается муж из командировки из длительного путешествия, а в доме – куча чужих мужчин, и все они жаждут вступить с его женой в сексуальную связь. Что делает муж? Правильно, всех убивает с помощью ЭТОГО и ЭТОГО.

9. В этой истории убийство было совершено несовершеннолетним человеком с помощью ЭТОЙ жидкости

10. Воистину, мир орудий убийств очень разнообразен. В этом случае, например, им послужило стадо ЭТИХ животных

11. Как и чем именно был убит сей небезызвестный человек - точных данных нет. Автор предполагает, что причиной смерти могли быть множественные удары палками, сделанными из ЭТОГО тропического растения, в верхнюю часть головы.

12. Дело было в Азии. Здесь орудием убийства послужил ЭТОТ большой плоский камень специального назначения (сугубо мирного), упавший на жертву с высоты

@темы: Игры