kostr
Эта игра не просто про еду. Во всех этих книгах герои учатся готовить что-то новое. С переменным успехом. Назвать надо автора, книгу, блюдо. Авторы не повторяются, блюда тоже. Желаю удачи!

1. Не выдержав издевательств над своим желудком, он научил милую, но безалаберную хозяйку великолепно готовить это блюдо. Он приехал в этот городок, чтобы спасти осужденного за убийство.

2. Готовить он и трезвый не умел - не та профессия. Но под руководством друга готовил это блюдо долго, с душой, и плевать, что криво. Его предупреждали, что есть свои художества будет сам, но его это не остановило. Он был правителем своей страны и очень умным человеком, но в тот день поссорился с женой. И она была неправа!

3. Он вообще-то хотел создать еще более опасное оружие, а не этот шедевр.

4. Загадку убийства она разгадать не очень-то помогла, а вот загадку приготовления этого блюда - легко! Оно, признаться, интересовало сыщика куда больше, поскольку давно ему не давалось, да и жертва была пока что жива. Началось все с анонимных писем, вредивших бизнесу его клиентки. Но если бы только пошел дождь, доказать убийство было бы невозможно.

5. Пока он пытался выяснить рецепт этого блюда, его девушку увел соперник. Но готовить это он все равно научился здорово.

6. В теории все было просто, но на практике почему-то объем получившегося блюда не оправдал ожидания. Они даже заподозрили, что посуда дырявая.

7. Обычно он готовил строго по инструкции, а тут вдруг инструкции не было. В итоге из подгоревшего продукта было состряпано новое блюдо, да такое, что жена долго еще потом пыталась узнать рецепт. Дети очень просили повторить, а мама сей шедевр даже не видела, поскольку была в командировке. А спирт он добыл из водки. Рассказ называется так же, как автор обозвал свое кулинарное произведение.

8. Она отлично готовила, но блюдо из этого животного - впервые, так что пришлось экспериментировать. Худший результат решили скормить нелюбимому кавалеру, лучший оставили для любимого.

9. Как готовить это новое блюдо, он не знал, поэтому все сделал как обычно, горшок, приправы… только хозяин почему-то недоволен. Потом уж догадался: соль-то забыл!

10. Начальник героя был человек упертый, и готовить этот напиток его все-таки научил, хоть и самым невероятным способом.

@темы: Игры