Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
"У меня зазвонил телефон..."

Загаданы произведения, в которых герои разговаривают по телефону. Авторы не повторяются. Баллы за название произведения, автора, имена разговаривающих.
Желаю приятной игры

1. Врать вообще нехорошо, это известно всем. Но, видимо, ложь по телефону как-то усугубляет вину, потому что герою было запрещено делать именно это.

2. Почему-то он был уверен, что звонок был непременно от женщины. Так и вышло. Гадая, как ее теперь найти, он набрал номер косметического салона - и точно, она была там.

3. В этой истории телефон послужил своеобразной машиной времени и даже, возможно, помог выжить одному из собеседников

4. Для звонившего разговаривать по телефону было непривычным делом. Ему казалось, что говорить нужно, как можно громче. Второго сей факт возмутил до глубины души. А когда второй узнал, с кем хочет говорить звонящий , он и вовсе вышел из себя - потому что звонить этому, третьему, человеку мог только кто-то из тех, кого второй боялся и ненавидел, также, как и его жена. Впрочем, она их не любила по другой причине

5. Вы разговариваете с подругой по телефону, но выясняется, что на вашей линии есть кто-то третий. Вы положите трубку и тут же забудете об этом? А вот для героини этой истории с подобного случая началось приключение и даже роман!

6. Для героя этой истории телефонный аппарат был подобен священному предмету. Имя его любимой не называется, зато мы знаем имя той, что способствовала их общению

7. Звонившая назвалась именем другого человека. Следствием этого разговора стала загородная поездка, вылившаяся в жутковатое приключение. В его процессе участники сначала подозревали, что нашли того, кто когда-то пропал, а потом обнаружили запасной выход Эта поездка грозила неприятностями той, от чьего имени был звонок - ее подход к воспитанию детей нравился далеко не всем

8. Она была актрисой в детском театре. Он – репетитором по математике и наверняка самым странным существом в этом мире. Иногда она звонила ему, называлась мальчиком (амплуа травести, что вы хотите) и просила помочь решить задачку. Он, разумеется, знал - кто это. Он вообще знал о своей жизни все – от начала и до самого конца.

9. Один сослуживец звонил другому, называя его при этом почему-то женским именем. Первый рассказывал второму какую-то ерунду, но тот все понял правильно

10. Это был странный телефонный разговор. Три взрослых мужика по очереди говорили с подростком, четвертый все это слушал. Первый нес явную бессмыслицу. Единственная фраза второго тоже глубоким смыслом не отличалась. Третий разговаривал дольше всех, используя при этом ненормативную лексику. Именно этот третий разговор стал для подростка решающим.

@темы: Игры