Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
В приведенных ниже формулировках вкратце описаны знакомства тех, кто позже стали друзьями, компаньонами, влюбленной парой и т.п. Все произведения широко известны. Баллы за автора, название произведения и имена познакомившихся. Авторы не повторяются.
Ответы принимаются до 6 декабря включительно
Желаю приятной игры

1. При встрече первый из них проводил опыт, а второй кое-что искал.

2. Первый оказался в месте их знакомства совершенно случайно и всеми силами стремился его покинуть, а второй обратился к нему со странной просьбой. В этом месте для второго закончилось его длительное путешествие.

3. Один из героев оказался в городе своей молодости и зашел к старому знакомому. С этим знакомым договорился о ночлеге второй. Там они и встретились.

4. При первой встрече один из этих двоих людей спал. У второго потом было время как следует подготовить их настоящее знакомство.

5. Он стал невольным свидетелем ее признания в любви и последующего за этим не вполне приличного поступка

6. Он увидел ЕЕ впервые на вокзале, куда приехал встречать семью брата той, кого презирал, но кому вынужден был служить. А та отомстила в конце концов за равнодушие к себе и любовь к НЕЙ

7. Убежав от похитителей, она вернулась домой. Тут ее опять схватили. Однако, он вмешался и освободил ее. Но именно его любовь к ней была причиной ее смерти.

8. При первой встрече один из них мирно курил трубку, стоя возле своего дома. Второй был не в духе и куда-то торопился. Если бы первый знал, к чему приведет его «Доброе утро!», он бы, конечно, в ту же секунду заскочил в дом и захлопнул дверь.

9. Впервые они увидели друг друга в метро. Он заметил возле нее то, что поразило до глубины души. Продолжение знакомства не планировалось сверху, но другие не справились, и послали его.

10. Они встретились на берегу моря. Первого должны были убить, но второй помог ему бежать.

11. Первая освободила второго (это было вблизи пшеничного поля), и они вместе пошли к тому, кто должен был им помочь

12. Они виделись впервые после долгой разлуки, но он этого пока не знал. Она танцевала и пела для него, а потом очень его удивила, сделав то, чего раньше никогда не делала.

@темы: Игры