Jily S.
Expecto patronum!
Загаданы герои, которые притворялись кем-то другим, кем на самом деле не являлись. Шесть персонажей мужского пола и шесть — женского. По баллу можно получить, назвав произведение, его автора и того, кто являлся притворщиком. Авторы и произведения не повторяются.

1. Этой девушке, например, выпал случай притвориться матушкой своего будущего мужа. Правда, она тогда еще не знала, что именно он им станет.

2. А он притворялся тем, кого должен был съесть по законам пищевой цепи.

3. Ей пришлось притворяться той, которая до этого подвергла её пытке. Притворство было затеяно с целью ограбления пытавшей.

4. Он выглядел, как человек, жил, как человек, и не считал, что им притворяется, однако его сущность была совсем не человеческой. Он был одним из многих, прибывших на нашу планету не с мирными целями, но в отличие от них, оказался более дружелюбен к людям.

5. Эта героиня выдавала себя за очень знатную особу. В конце произведения обман раскрылся, но она об этом не узнала.

6. А эта девушка, наоборот, будучи высокого происхождения, притворялась бедной.

7. Он ввел в заблуждение двоих, притворяясь убийцей. Чего не сделаешь ради своего господина!

8. Этой девушке пришлось притвориться дочерью своего начальника.

9. Он притворялся по меньшей мере пятью разными людьми ради наживы. Вопросы морали этого персонажа не беспокоили, так что он требовал деньги с матери-одиночки и тратил их не по назначению.

10. Ему тоже пришлось много раз выдавать себя за другого, но он и так был весьма богат.

11. Она притворялась другой перед своим близким родственником, не зная, что он ее родственник. А еще она успела поучаствовать в государственном перевороте.

12. На балу он притворялся не собой, чтобы узнать, что о нем думает одна особа.

@темы: Игры