Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Вопросы про женщин, имеющих отношение к магии и ведовству. Книги и авторы не повторяются.

1. Три ведьмы дали три предсказания, которые послужили поводом, чтобы попытаться предотвратить четвёртое. (Автор, название, кому были даны предсказания)
2. Возможно, это были те же самые ведьмы, их предсказания тоже сбылись, но они не получили награды за своё гадание, как ни просили. Даже шести пенсов. Видимо, они отдыхали в другой книге. (Автор, название, и тоже - кому были даны предсказания)
3. Этих ведьм тоже было три. Они мстили королю за гонения и развязали войну с помощью одного из верных его слуг. Возможно, это были всё те же самые ведьмы... Их именами были названия растений. А одна из них к тому же сильно отличалась по цвету. (Автор, название, имена ведьм)
4. Эта ведьма могла показать забавный номер с сосисками. Потому что её специальностью были те, из кого потом сосиски делали(Автор, название, имя ведьмы)
5. Возлюбленному этой ведьмы довелось побывать и доисторическим слоном и чёрным троллем. (Автор, название, кем была ведьма, имя возлюбленного)
6. Эта ведьма могла бы стать Джульеттой в противоборстве двух "кланов", сформировавшихся в замкнутом учебном учреждении. Имя возлюбленного было не именем, а прозвищем. (Автор, название, имя возможного «Ромео»)
7. У неё были ведьминские глаза, но она променяла свободу на семейный статус. Это стихотворение первой половины 20 века. Зато она могла не пользоваться солью. Но вот что делать с кольцами... (Автор, цитата)
8. А муж этой ведьмы превратился в специю... (Автор, название, имя ведьмы, имя мужа)
9. Загаданная ведьма с помощью воровства чужого косметического средства сумела поменять место работы. (Автор, название, имя загаданной, какое косметическое средство)
10. Эта молодая старушка попыталась стать хорошей, но оказалось, что нужно было сделать всё наоборот. (Автор, название, сколько лет было ведьме)
11. Никто из женщин, входивших в странную литературную организацию, не был ведьмой, хотя название книги говорит, что они стремились этому. Главную героиню они заманили к себе обманом, но потом она от них ушла. И от обиды ей каким-то образом удалось повлиять на реальность. (Автор, название, имя главной героини)
12. По отношению к ней это определение было неверно, но она поняла, что имелось в виду той, кто, возможно, была такой же, как и она. Её мать была ведьмой. Сама же она просто творила чудеса с некоторыми сладкими продуктами. (Автор, название, имя обеих героинь)
13. Эта ведьма, судя по всему, боялась собак, но в итоге устроила чужую жизнь. Она даже не пошла к собакам, отправив к ним своего будущего убийцу. (автор, название, кто её убил).

@темы: Игры