Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Всем доброго времени суток.

Загаданы дети, убитые или умершие в процессе произведения. Возрастные рамки ограничены 18 годами.
Авторы и произведения не повторяются.
Играем до 18 января.

1. Их было двое. Они разлучились на несколько часов, и одного из них убили. Второй так и не смог прийти в себя. Местом их последней встречи стало кукурузное поле

2. Она потеряла мать и обрела отца. И в том, и в том ей помогла ее смерть. После ее смерти у неё появился не один, а два отца. Но для одного она была, скорее, куклой. Несколько веков она воспитывалась двумя отцами, но хотела остаться с только с одним из них, поэтому попыталась убить второго.

3. Один мальчик помогал другому мальчику. А когда помощь перестала требоваться, он ушел навсегда. Мальчик не совсем умер, он улетел. Мальчик, который умер, умел летать. И научил ходить своего друга.

4. Ей овладело очень сильное желание, и из-за этого желания она совершила убийство. Присматривать за убитым ребенком - было ее работой. Убийца и сама была ребенком.

5. Парень и девушка только вышли из невинного возраста и тут же встретили смерть из-за любви.

6. Этих двоих детей убили, чтобы скрыть удачный побег других двух братьев.

7. Двое сыновей правителя погибли из-за ведьмы, в отместку он развязал войну, длившуюся много лет. Ведьма наслала болезнь на племя правителя, мальчики умерли, заразившись. В результате правитель женился на этой ведьме, которая родила ему еще одного сына.

8. Она была дочерью бога, рожденной в нарушение клятвы, и погибла, защищая друзей. После смерти отец превратил ее в дерево, которое охраняло границы места, где жили такие же, как она.

9. Царь уничтожил многих детей, но не добрался до того, за кем охотился.

10. Двое из десяти ребят погибли. В их гибели, прямо или косвенно, была вина их вожака. Они попали в другой мир по воле местного мага, который с их помощью хотел отсрочить гибель этого мира. Один из погибших предал друзей, поэтому вожак убил его. Оставшиеся восемь выжили, а четверо из них даже вернулись домой.

11. Те, кто нашел ее, говорили, что она просто хотела погреться.

12. Под влиянием нечистой силы он убил маленького брата своей невесты, чтобы получить сокровища. В знаменательный летний вечер ему удалось найти магический цветок, указавший ему путь к кладу. И хотя на девушке он женился, наслаждаться счастьем ему не пришлось. Очень скоро пришла расплата за содеянное.

13. Он погиб из-за приза, который предназначался не ему.