Записи пользователя: Anichereza (список заголовков)
14:04 

Игра 211. Дети-убийцы. Опрос

Anichereza
А ты не путай Лодердейл с Лордероном!

Вопрос: Игра "Дети-убийцы"
1. все было отлично 
8  (25%)
2. формулировки были слишком сложными 
7  (21.88%)
3. формулировки были слишком простыми 
0  (0%)
4. большую часть загаданного не читал(-а) 
8  (25%)
5. большую часть загаданного не вспомнил(-а) 
4  (12.5%)
6. другое (с расшифровкой в комментариях) 
0  (0%)
7. тык! 
5  (15.63%)
Всего: 32
Всего проголосовало: 30

@темы: Опросы

14:01 

Игра 211. Дети-убийцы. Ответы и итоги

Anichereza
А ты не путай Лодердейл с Лордероном!
Ответы
Итоги

Спасибо всем, кто играл!

@темы: Результаты

10:10 

Игра 211. Дети-убийцы. Подсказки

Anichereza
А ты не путай Лодердейл с Лордероном!
17:39 

Игра 211. Дети-убийцы

Anichereza
А ты не путай Лодердейл с Лордероном!
Загаданы персонажи разных книг (авторы не повторяются), так или иначе ставших причиной чьей-то смерти. Ответы принимаются до 28 марта.

1) Он совершил свое первое убийство, не выходя из колыбели. (Название, герой, жертвы).
2) Эта девочка, в отличие от героя детской песенки, совершила такое преступление. (Назвать автора, произведение, героиню, преступление и песенку).
3) Она оказалась замешана в двух убийствах, хотя первое произошло не по ее воле и практически без ее участия, а второе она совершила в момент аффекта. (Автор, название, героиня и имена жертв).
4) Он убил, чтобы не быть убитым, а перед убийством процитировал знаменитую присказку. (Автор, название, герой, жертва, присказка и имя ее автора).
5) Ее убивать вынудили обстоятельства, а когда она попыталась обвинить в подобном взрослого, тот велел ей задуматься о ее отношении к членам семьи. (Автор, название, героиня и взрослый).
6) Те, кто ее спас, удивлялись, что она не умеет убивать. И быстро отучили ее от нежизнеспособных привычек. (Автор, название, героиня и спасатели).
7) Первое убийство она совершила, когда увидела, что взрослые уничтожили ее единственного друга. И с тех пор покатилась по наклонной. (Автор, название, героиня, имя друга).
8) Он пытался убить своего брата, а в итоге его мачеху обвинили в том, что она – сверхъестественный монстр. (Автор, название, герой).
9) Несмотря на все предсказания, он лично убил лишь своего еще не рожденного брата, да и то под внушением няни. (Автор, название, герой, имя няни, обстоятельства убийства).
10) Он не хотел убивать своего обидчика, просто победить. А в итоге погубил гораздо больше жизней. (Автор, название, герой, жертвы).
11) Он состоял в секретной организации и пытался скрывать правду о своем отце. Для того, чтобы сохранить секретность организации он совершит массовое убийство, но и сам погибнет. (Автор, название, герой, организация).
12) Его сложно назвать убийцей – в большинстве случаев это была необходимая самооборона. Но защищая свою будущую жену, он действительно уничтожил противников. (Автор, название, герой, героиня, жертвы).
13) Тот, кто ей лгал, на самом деле хотел, чтобы она его убила. И сделал все, чтобы принудить ее к этому. (Автор, название, героиня, герой).

@темы: Игры

Литературные игры

главная